Начинки

В этом разделе Вы можете ознакомится с тем, что у тортиков внутри.


Фирменные торты:


«Фламинго» — тонкий ванильный бисквит, клубничное суфле,крем из белого шоколада.
2016-01-05 23-32-10 (Копировать)

 


«Карамельная ночь» — чередование шоколадного и ванильного бисквитов, шоколадно-карамельный крем.

 

2016-01-05 23-07-32 (Копировать)

 


 

«Фрея»- ванильный шифоновый бисквит, нежный творожно-йогуртовый крем, кусочки вишни и банана.

Ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, малина и банан (Копировать)

 

 


Распространенные торты:


 

«Панчо» — шоколадный бисквит, вишневая пропитка, сметанный крем, вишня и грецкие орехи (+ананас) — под мастики делается чередованием бисквита и крема

Торт Панчо - вишня и ананас (Копировать)

 

________________________________________________________________________________

 

«Птичье молоко» — тонкие белые коржи и классическое суфле на агаре по ГОСТу

Торт Птичье молоко1 (Копировать)

 

________________________________________________________________________________

 

«Медовик» — тонкие медовые коржи, заварной крем (или сметанный с вареной сгущенкой)

медовик сметанный крем с вареной сгущенкой (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Клубничный поцелуй» — маковый и белый бисквит, творожно-йогуртовый крем, клубничное желе

 

Торт Клубничный поцелуй (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Черный лес» — шоколадный бисквит, вишневая пропитка, шоколадный крем, взбитые сливки с вишней

Торт Черный лес (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Полет»- безе с орешками, крем шарлотт (под мастику готовится с чередованием бисквита)

DSC_4839 (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Генеральский» — сметанный коржи с маком, грецкими орехами и изюмом, крем сметанный с вареной сгущенкой

Торт Генеральский 3 (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Молочная девочка»- тонкие коржи на сгущенке, сливочно-творожный крем (или сметанный с вареной сгущенкой)

2016-01-05 22-56-14 (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Рафаэлло»- тонкие белые коржи, кокосовый заварной крем, миндаль

Торт Рафаэлло (Копировать)

________________________________________________________________________________

«Чародейка» — тонкие ванильные коржи, суфле на желатине

Торт Птичье молоко (Копировать)

________________________________________________________________________________

NEW. Торт «Прага» по ГОСТу — шоколадные коржи, шоколадный крем

DSC_6629 (Копировать)

 

 

NEW. Торт «Трюфель» — тонкие шоколадный коржи, шоколадный крем на сливках (под мастику не готовится)

Торт Трюфель (Копировать)

 

 

NEW. Торт «Воздушный сникерс» — песочные коржи, воздушное безе, крем сливочный с вареной сгущенкой, дробленный арахис»

DSC_5166 (Копировать)

________________________________________________________________________________

NEW. Торт «Красный бархат»- влажные бисквитные коржи на кефире красного цвета, крем со сливочным сыром.

DSC_5113 (Копировать)

________________________________________________________________________________

NEW. Торт «Колибри» — пряные бисквитные коржи с кусочками ананаса и грецкого ореха, крем на основе творожного сыра.

DSC_5853 (Копировать)

 


NEW. Торт «Морковный» — пряные бисквитный коржи с морковкой и орехами, крем на основе творожного сыра.

DSC_8592 (Копировать)

 


NEW. Чизкейк холодного приготовления. С фруктовым желе

DSC_8082 (Копировать)

________________________________________________________________________________

 

Так же вы всегда можете создать свой собственный вкус из предложенных ниже вариантов: бискит+крем+фрукты. (фотографии можно посмотреть в фотогаллерее)

Бисквиты на выбор: ванильный бисквит, апельсиновый
бисквит, шоколадный шифоновый бисквит, ванильный шифоновый бисквит,
шифоновый бисквит Зебра, творожный бисквит, маковый бисквит.

К бисквиту можно подобрать крем: взбитые сливки,
сливочно-сметанный, шоколадный заварной, ганаш (шоколад+сливки),  трюфельный крем, фруктовое суфле, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, творожно-йогуртовый, банановый, сметанный с вареной сгущенкой, взбитые сливки с вареной сгущенкой,  масляный со сгущенкой, масляный с
шоколадом, заварной, крем шарлотт, кокосовый крем, апельсиновый крем на
белом шоколаде, клубничный крем на белом шоколаде, шоколадно-карамельный
крем, шоколадно-ореховый крем, крем со сливочным творожным сыром.

А так же добавление различных фруктов или орешков. (Внимание — свежая клубника — сезонная добавка, в зимний период замороженная).

________________________________________________________________________________

Если Вы хотите заказать капкейки, то они бывают:

  • ванильные
  • шоколадные
  • апельсиноые
  • творожные

А внутрь добавляем крем:

  • вареная сгущенка
  • карамель
  • творожный
  • шоколадный (белый или темный)
  • клубничный или апельсиновый на белом шоколаде

________________________________________________________________________________

Кейкпопсы бывают:

  • шоколадные
  • ванильные
  • апельсиновые
  • маковые